Cada día se presenta un alza en el mercado de las frutas exóticas y tropicales de Colombia lo que constituye una oportunidad de exportación que a su vez visiona el sector agrario como la mejor alternativa en el futuro.
La variedad de banana o plátano Cavendish se refiere a varios cultivares de banana que pertenecen al grupo de cultivares de banana AAA. Es una de las variedades de banana más famosa y cultivada. De hecho, se estima que el 99% de las exportaciones de banana son de tipo Cavendish.
Características generales: Rico en potasio, calcio, magnesio, fósforo, hierro y en vitaminas A, B, C Y E. Es un producto delicioso para ser consumido en cualquier época del año. Su sabor es dulce, intenso y perfumado.
Familia: Musaceae
Nombre Científico: Musa AAA
Lugar de producción: Santa Marta / Urabá
Tipos de empaque: 20 Kg / 13,5 Kg
Disponibilidad: 1 a 3 contenedores por semana (Todo el año)
Especie: “Ananás comosus”
Variedad: MD2
Familia: Bromeliaceae
Clase: Premium
Lugar de producción: Santander, Valle del Cauca y Cauca
Tipos de empaque: 12Kg
Disponibilidad: 1 contenedor
por semana (Todo el año)
La piña MD2 es un híbrido conocido como “Honey Golden”, “Golden Sweet” o “piña miel”, resultado de una mezcla compleja de variedades, donde más del 50 % corresponde a Cayena Lisa.
Características generales: Piña (Ananás comosus) de la variedad MD2 es conocida comercialmente en el mercado nacional e internacional como Oro Miel, Caramelo y/o Golden. Es apetecida por su sabor extra dulce y alto contenido de vitamina C.
El aguacate Hass es una fruta de gran tamaño, con peso de 200 a 300 gramos habitualmente. Cuando esta listo para servir, se torna blanco y verde en la parte media del fruto interno. Debido a su sabor, tamaño, tiempo de conservación y alto rendimiento en cultivo, se cosecha durante todo el año.
Producto: Aguacate Hass
Variedad: Hass
Nombre Científico: Persea americana
Familia: Lauraceae
Categoría: Premium
Lugar de producción: Antioquia, Tolima, Eje Cafetero.
Tipos de empaque: 4 Kg / 10 Kg
Disponibilidad: 1 a 2 contenedores por semana (Marzo/Abril; Octubre/Noviembre/Diciembre)
Familia: Rutaceae
Clase: Premium
Lugar de producción: Santander – Bajo Cauca
Disponibilidad: 1 a 2 contenedores por Semana (Todo el año)
Tipos de empaque: 4,5 Kg (Caja 10 Lbs) / 18 Kg (Caja 40 Lbs)
Este limón, conocido también como limón verde, carece de la larga historia y el amplio uso que idealizan al pequeño limón criollo. Su identidad ha estado en duda y sólo en años recientes se ha dado el nombre científico, Citrus latifolia Tan. Dos nombres comunes alternativos en inglés son Persian lime (Limón Persa) y Bearss Lime.
Producto: Limón Tahití
Variedad: Tahití
Nombre Científico: Citrus latifolia
Adicionalmente, ofrecemos las siguientes frutas frescas:
Es fundamental la conservación del medio ambiente y el ecosistema, es por esto que practicamos importantes reducciones en la aplicación de agroquímicos y eliminación de productos prohibidos, lo cual nos conlleva a ofrecer a nuestros clientes un producto más limpio e inocuo, así mismo, desarrollamos programas de prevención y control para reducir de forma significativa la erosión del suelo y la contaminación del recurso hídrico.
JL Global Fruits crea valor para sus stakeholders, genera un impacto positivo en el entorno, a través de la producción y entrega de alimentos saludables y de alta calidad a nuestros clientes, mediante el desarrollo sostenible de nuestros campos y bajo la implementación de prácticas agrícolas responsables con el medio ambiente y el ecosistema.
Junto con nuestros partners somos productores y comercializadores internacionales de frutas frescas exóticas colombianas.
En JL Global Fruits ofrecemos alternativas para consumir frutas y apoyamos el desarrollo de nuestros productores colombianos. Desarrollamos, junto con nuestros aliados y proveedores, los diferentes productos saludables elaborados con un único ingrediente: nuestras mejores frutas colombianas.
Contamos con una amplia línea de frutas, verduras y quesos liofilizados y deshidratados, todos en diferentes presentaciones y formas.
Solo fruta como ingrediente, sin azúcares añadidos, ningún aditivo.
Somos un grupo especializado en frutas, contamos con línea de snacks saludables, liofilizados, deshidratados y frutas frescas.
Tenemos presencia en Colombia, Panamá, Canadá, Brasil, Hong Kong, Singapur y Malasia.
Frutas, verduras y quesos liofilizados. En este proceso extraemos el agua mediante congelación y vacío; este proceso mantiene todas las propiedades nutritivas, su sabor y logra una textura crujiente. 100% sin azúcares añadidos, sin aditivos.
La liofilización de alimentos se realiza en cuatro etapas:
Una vez finalizado el proceso, el alimento liofilizado puede conservarse durante un largo período de tiempo a temperatura ambiente. Esto se debe a que la liofilización reduce el contenido de agua, inhibiendo el crecimiento y/o desarrollo de microorganismos patógenos que podrían deteriorar los alimentos.
Los alimentos liofilizados conservan su forma y tamaño, pero con un peso significativamente menor. Por ejemplo: a través de la liofilización de 1 kilogramo de frutillas frescas se obtienen 100 gramos de frutillas liofilizadas.
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